Пятница
06.02.2026
01:28
Форма входа
Зарегистрированные
УРА! КАНИКУЛЫ!
Летние каникулы картинки~Школьные открытки
Поиск
ГОТОВИМ ОТКРЫТКИ!
Друзья сайта
embed width= Страна Мастеров embed width=
Мини-чат
200
КРЕСТИКИ-НОЛИКИ
ИГРА ПЯТНАШКИ
Наш опрос
Ваше отношение к школе
Всего ответов: 190
Наш весёлый 4"В"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Увлечения и хобби
adminДата: Воскресенье, 18.03.2012, 10:48 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Интересно с вами познакомиться поближе. Ребята, все вы интересные и непохожие друг на друга личности. Чем вы увлекаетесь кроме учебы? Может у кого то есть фотографии поделок? Будем рады их увидеть.

LarisaДата: Среда, 21.03.2012, 22:20 | Сообщение # 2
Рядовой
Моё хобби-это комнатные цветы.Мне нравится за ними ухаживать.Комнатными цветами я увлекаюсь уже давно. Не помню с чего началось это увлечение. Вот мои любимые цветы.
Прикрепления: 6179198.jpg (35.5 Kb) · 6749357.jpg (16.7 Kb) · 4473344.jpg (41.5 Kb) · 8587272.jpg (40.7 Kb)

LIZAДата: Пятница, 30.03.2012, 19:35 | Сообщение # 3
Рядовой
Моё хобби это-Рисование.Я каждый вечер сажусь за стол беру в руки кисточки или карандаши и начинаю рисовать.Люблю рисовать кукол и природу.Хочу на следующий год записаться в художественную школу. smile

LarisaДата: Воскресенье, 01.04.2012, 20:07 | Сообщение # 4
Рядовой
Quote (LIZA)
Ты пишешь: Моё хобби это-Рисование.Я каждый вечер сажусь за стол беру в руки кисточки или карандаши и начинаю рисовать.Люблю рисовать кукол и природу.Хочу на следующий год записаться в художественную школу.

Лиза, ты просто умничка! Есть цель-поступить в художественную школу.Сдашь экзамены и будешь художницей.Только узнайте с мамой со скольки лет можно поступать (по-моему с 12 лет, может быть сейчас новые правила поступления).Молодец!!! tongue hello

AlisДата: Вторник, 04.09.2012, 22:50 | Сообщение # 5
Рядовой
Я каждый день рисую потому что в 5 классе я брошу плавание но пойду в школу для рисования,и навыки рисования будут большими!Обожаю рисовать!!! biggrin biggrin biggrin

Alise

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: